2014年10月10日星期五

泛民、學聯內鬥升級 劉慧卿:學生唔可以話哂事!

民主真兄弟

據內部人士透露,在旺角衝突後不久,李柱銘、李永達、黎智英、何俊仁一眾大佬就開展遊說,講害怕行動進一步升級威脅到市民和學生的人身安全,引起家長和市民的反對,到時會前功盡棄為由,讓學聯、學民交出領導權,再由泛民成立一個聯合陣線主導佔中和今後的政改抗爭。在泛民的遊說下,佔中三子、學民黃之鋒已同意撤出金鐘,但遭到學聯周永康、岑敖暉拒絕。周、岑等人表示,讓學生搞佔中是學聯發起的,但至今學聯的訴求無任何收益,目的沒達到,如果叫停佔中會顏面盡失。周、岑還批評佔中三子、泛民陣營騎劫佔中成果,雙方不歡而散。

10月9日,泛民眾人在立法會開會,與會人員紛紛表達對學生組織的不滿,希望放開金鐘道。劉慧卿更直言民主派在議會和街頭都要有角色,學生不可以話哂事!

目前,學生已四面楚歌,成了孤家寡人。陳樞機嚴厲批評是學生騎劫佔中,而不是三子騎劫學生,公開要求學生交出領導權;大律師公會罕有發表聲明,稱公民抗命不能成為無罪辯護理由。以泛民大佬手段的老辣,估計周、岑不是對手。

另據瞭解,學聯雖堅持留守金鐘,但高層已想好脫身之計。早在10月初,學聯就召開內部高層秘密會議。會上周永康提出,佔中事態可能繼續惡化,並演變成暴力衝突,學聯高層要向政府表明他們沒有領導學生進行佔中,將學聯與佔中行動切割,避免受到法律制裁和道德追究。

8 条评论:

  1. 親愛的佔中同學們 (理性篇)

    十分理解和佩服您們懷著那顆崇高的愛港愛國心和無比的勇氣,籍著佔中行動和平地去表達您們對現時港府的無能管治和中央極權統治的不滿和訴求。

    香港這福地,很不幸港英政府遺留下來的部分政府官員,流行官商勾結,地產商家大富大貴,香港年青一輩想置業成家的希望變得愈來愈渺茫,生活前途又不明朗,教育制度改革得令師生們都難以適從,學生們怨氣十足,容易接受到小部份腦殘學者和個別宗教邪師的誤導和煽動,驅使學生們以身犯法衝擊香港社會的安寧和秩序,值得同情。

    可惜佔中三子其中的一位牧師,身為主的僕人,是受教友尊重跟隨學習做人的道德典範,實在不應煽動學生参與違法的政治活動。
    萬一發展下去對佔中學生做成了人命傷亡結果,或者令大陸當權政府加強了對基督教日後在內地傳道的阻力,而更壞的影響,是社會人士對基督教的教義可能會產生不良的疑惑,敢問這位牧師是否甘願做主的罪人,傷害學生的間接幫兇呢?

    令人失望的"學聯"和"學民思潮"佔中領導者,甘受不良政客的利用,不惜犧牲青年學生的學業前途甚至乎性命,在幕後操控指揮著學生們去参與一場複雜的公民抗命反國家極權政策統治的革命鬥爭。
    佔中幕前幕後的策劃者都是成熟的知識份子,他們有讓學生們知道,中國政府的統治權是不容挑戰的嗎?
    他們有老實的告訴學生們,意圖推翻共產黨政權的嚴重後果嗎?

    佔中同學們,您們願意用寶貴的生命,血流成河地去讓那些無良的政治流氓坐享革命成果嗎?
    外國勢力真的可以非暴力,毫無政治目的地,協助中國人民走向民主大道嗎?您們相信,短期的學生公民抗命運動,真的可以輕易地以理性非暴力抗爭來將中國分裂,奪取國家中央權力統治核心部份的獨立統治權給香港嗎?

    佔中同學們,影響指揮著您們的佔中三子,流氓議員,腦殘港英政客,您們肯定他們有資格去代表大部份的香港人或者全中國人民去擔當革命先鋒,民族英雄嗎?
    說明白,他們頂多不過是一小羣盲目自私,對國家和社會有破壞無建設的政治激進份子而已。
    您們值得為他們毫無價值的受到傷害甚至死亡,令父母親人傷心難過嗎?

    佔中同學們,請進入圖書館或者上網絡查看一下中國的近代史,看看辛亥革命,文化大革命, 中國人的死亡人數有多少?肯定多過全港700萬人,反國家政府的革命是要付出沉重慘痛的人命代價的。希望您們知道,單從談判對話方式的和平抗爭,是沒有可能從當權者手上奪得他們以槍杆打回來的江山統治或者管轄權的。
    佔中三子没有跟您們解釋清楚,佔中行動的危險性嗎?

    佔中同學們請即離開佔中行動,見好即收。現在您們的行動已經引起了國際關注,相信國家會按國情,循序漸進的加速民主改革。
    不要再受不良政客的愚弄和利用了。

    同學們現在所需要做的,是努力專心學業,好好用知識裝備自己,學懂分辨黑白事非,您們將來在中國的責任,就是要在全中國遍地開花,用您們的職權地位,學識智慧,積極参與反貪腐(不要官塲敗類禍國秧民),改革獨權人治法律(尊重遵守保護人權法紀),修改黨民政治教育(著重宣揚灌輸優良的中國傳統禮義廉恥國民教育,人民不再隨便街頭大小二便,有損所有中國人的國民形象和國家尊嚴),才是您們學生現在和將來,以及您們的下代子子孫孫對中國應該承擔的責任。
    最後,在現實世界中,所有國家的政治體系都是沒有真民主的。

    一個國家,只有在優良的教育和法律制度之下,才能擁有優良質素的國民,人人平等,令每一個國民都可以同樣地擁有一顆世界大同,對人對已對國家的熾熱愛心,這樣子的國家,才能夠算得上有真民主。
    明白嗎?

    (孫中山先生革命同志興中會革命先烈後人)
    香港興中會會址: 香港中環史丹頓街13號。

    請不要介意,若你未能同意上述帖子文章內容的!但如果同意內容請轉傳給在學青年人!讓他們決定現在的想法是否有被人煽動?

    回复删除
    回复
    1. 说的好,那些被利用的学生们,醒醒吧

      删除
    2. 同學們現在所需要做的,是努力專心學業,好好用知識裝備自己,學懂分辨黑白事非,您們將來在中國的責任,就是要在全中國遍地開花,用您們的職權地位,學識智慧,積極参與反貪腐(不要官塲敗類禍國秧民),改革獨權人治法律(尊重遵守保護人權法紀),修改黨民政治教育(著重宣揚灌輸優良的中國傳統禮義廉恥國民教育,人民不再隨便街頭大小二便,有損所有中國人的國民形象和國家尊嚴),才是您們學生現在和將來,以及您們的下代子子孫孫對中國應該承擔的責任。

      删除
  2. 公民抗命不能成為無罪辯護理由

    回复删除
  3. 佔中同學們請即離開佔中行動,見好即收。現在您們的行動已經引起了國際關注,相信國家會按國情,循序漸進的加速民主改革。
    不要再受不良政客的愚弄和利用了。

    回复删除
    回复
    1. 唔好意思,你的意見已经被代表了,学联已代表你同政府对干了。

      删除
  4. 佔中同學們請即離開佔中行動,見好即收

    回复删除